37 Kinder wurden in die Lerngruppen 5 herzlich aufgenommen

Eine Willkommens-Performance bildet den Auftakt

Gemeinschaftsschulrektorin Elisabeth Sontheimer-Leonhardt hieß die Kinder mit ihren Eltern herzlich in der Aula der Federseeschule willkommen.

Die Lerngruppe 6b stellte durch eine aussagekräftig gestaltete Willkommens-Performance die "Entwicklung in der Gemeinschaft" dar.

Der Theater-Club unter Leitung von Caroline Kessler gab selbst verfasste Sketche aus dem Schulleben zum Besten. Corinna Klett und Marco Müller stellten sich als die Lerngruppenleiter der neuen Fünfer vor. Sie betonten ihre bewußte Entscheidung für die Schulart Gemeinschaftsschule, die sie an der Federseeschule bisher für die Schüler als sehr gewinnbringend und bildsam erlebten. Anschließend wurde jedes Kind vom Lehrerteam persönlich aufgerufen und begrüßt. Als Begrüßungsgeschenke gab es das neue Lerntagebuch mit Fine-Liner, das im laufenden Schuljahr von den Kindern geführt werden wird.

Den Abschluss der Feier bildete ein unterhaltsamer Tanz der Lerngruppe 6a.

...Bildergalerie