An die Schüler-/innen und Eltern der Klassen 3,

das neue Schuljahr kommt und wir, die Städtische Musikschule Bad Buchau und die Federseeschule würden gerne im Oktober im Rahmen des „Ganztages“ ein Bläserklassenprojekt starten.

Hattest du schon immer Interesse an einem Blasinstrument? Möchtest aber nicht alleine musizieren? Dann bist du hier genau richtig.

In der Bläserklasse geht es darum, ein Blasinstrument in der Gemeinschaft zu probieren und erste musikalische Gehversuche in der Musik zu machen. Musikalische Vorkenntnisse sind hierzu nicht erforderlich.

Neben dem Spaß in der Gruppe, steht hier die Vermittlung von Grundlagen der Musik, auch in der Theorie im Vordergrund. Spielerisch werden die Instrumente getestet und dann entschieden, welches Instrument zu wem passt.

Wir freuen uns auf dich!!!

Oliver Paul

Gemeinschaftsschulrektor