Federseeschule Gemeinschaftsschule Bad Buchau im Quizfieber

Zahlreiche Kinder und Jugendliche konnten ausgezeichnet werden

Einige der Schülerinnen und Schüler, die beim Heureka-Wettbewerb die vorderen Plätze belegten.

85 Schülerinnen und Schüler der Gemeinschaftsschule Federseeschule Bad Buchau zeigten ihr Wissen beim HEUREKA!- Wettbewerb im Herbst 2019. Erstmalig beteiligten sich auch Schülerinnen und Schüler aus der Klassenstufe 3 und 4. Inhaltlich bezog sich der Multiple Choice Wettbewerb auf den naturwissenschaftlichen Bereich. Die 85 Schülerinnen und Schüler stellten ihr Wissen thematisch zu Mensch, Umwelt, Tiere und Pflanzen auf Probe. Des Weiteren bezogen sich die Fragen auf das Wetter, chemische und physikalische Phänomene sowie technische Themen der Energie und des Fortschritts. Am Tag der Gläsernen Schule durften zahlreiche Schülerinnen und Schüler mit besonderen Leistungen aus den Klassen 3 bis 8 als Lerngruppenbeste/r beglückwünscht werden..

Corona-Pandemie: Infos des Kultusministeriums Baden-Württemberg