Die Gemeinschaftsschule stellt sich vor

Infoabend für Eltern

Bad Buchau (sz). Am Donnerstag, 10. Januar 2019, 19.00 Uhr lädt die Federseeschule, Gemeinschaftsschule Bad Buchau alle interessierten Eltern der Klassen 4 zu einem Informationsabend ein.

Das Schulleitungs- und Lehrerteam der Gemeinschaftsschule sowie Schüler und Eltern informieren über das Pädagogische Konzept und die konkrete Arbeit der Gemeinschaftsschule vor Ort. Vorgestellt werden das pädagogische Konzept, aktuelle Weiterentwicklungen, Lern- und Unterrichtsmaterialien, die Lernräume sowie die digitale Lernumgebung. Die Veranstaltung beginnt im Foyer der Schule und wird in verschiedenen Lernräumen fortgesetzt. Bei einem kleinen Imbiss in der neuen Mensa wird es Gelegenheit zum Austausch geben.

Schulleitung und Lehrerschaft heißen alle interessierten Eltern sehr herzlich willkommen.