Lernen mit dem Mathe-Känguru

Mathe mit dem Känguru für zu Hause - Auch mit Mathe-Känguru-App! Für die Klassen 1 bis 9

"Känguru der Mathematik" ist ein weltweiter Mathematikwettbewerb, an dem sich auch unsere Schule in diesem Schuljahr beteiligte. Die Ergebnisse stehen derzeit noch aus.

Für die vielen Schülerinnen und Schüler, die jetzt zu Hause, stehen auf der Känguru-Website täglich neue Aufgaben, um die Lust auf Mathematik auch nach Hause zu bringen.

Neben verschiedenen Mathematikaufgaben, zum Beispiel aus früheren Känguru-Wettbewerben, stehen Logikrätsel, mathematische Bastelanleitungen und spannende Links parat. Jeden Tag etwas neues.

Die Lösungen gibt es jeweils am nächsten Tag zu sehen. Klicke hier, um auf diese Seite zu kommen.

Spielerisch lernen kann man auch mit der Mathe-Känguru-App vom Hanser-Verlag

Was die App bietet zeigt das nachfolgende Video!