Osterprojekt

Preise für alle mitwirkenden Schülerinnen und Schüler

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir haben uns sehr gefreut, dass viele von Euch am Osterprojekt teilgenommen haben. 46 Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 1 bis 10 haben sich beteiligt und tolle selbstgefertigte Fotos zugesendet. Diese könnt ihr noch immer in der Bildergalerie unserer Homepage einsehen. Nachdem ihr nun erfreulicherweise alle nach den Pfingstferien wieder in die Schule kommen werdet, können wir diese Preise nun endlich ausgeben. Der Schulbesuch erfolgt – wie ihr sicherlich schon wisst - nach und nach in einem rollierenden System. Daher erfolgt die Vergabe der Preise schrittweise im Laufe der ersten beiden Schulwochen.

Einen Preis gibt es für alle Schülerinnen und Schüler, die an dem Projekt teilgenommen haben.