Sabine Mahler herzlich an der Federseeschule, Gemeinschaftsschule Bad Buchau aufgenommen

Im Rahmen einer Gesamtlehrerkonferenz wurde Sabine Mahler als neue Konrektorin der Federseeschule Bad Buchau von Gemeinschafts-schulrektorin Elisabeth Sontheimer –Leonhardt mit herzlichen Worten, verbunden mit einem Blumengruß, willkommen geheißen und vom gesamten Lehrerkollegium freundlich aufgenommen.

Das bisherige Tätigkeitsfeld von Sabine Mahler war die Gemeinschaftsschule in Bergatreute, eine der Starterschulen des Landes. Sie studierte die Fächer Mathematik, Katholische Religion und Hauswirtschaft mit textilem Werken. Ihre bisherigen Tätigkeitsschwerpunkte lagen neben der Unterrichtstätigkeit in den Bereichen der Vertretungsplanung, der Berufsorientierung und der Inklusion. Die Schulentwicklung und eine gute konstruktive Zusammenarbeit mit allen am Schulleben Beteiligten liegen Sabine Mahler sehr am Herzen.