Preise und Belobigungen im Schuljahr 2015/16

Zahlreiche Könner und Lernprofis konnten Auszeichnungen entgegennehmen

Zahlreiche Kinder und Jugendliche konnten sich zum Ende des Schuljahres 2015/16 über Belobigungen und Preise freuen. Diese wurden in einer Feierstunde der Sekundarstufe von Rektorin Elisabeth Sontheimer-Leonhardt und den Klassenlehrkräften in der Schulaula überreicht.

In der Gemeinschaftsschule erhalten eine Belobigung in Lerngruppe 5a Max Friedrich, Adrijana Bacaj, Sophie May, in Lerngruppe 5b Hanna Hofrichter, in Lerngruppe 6a Leon Straub, in Lerngruppe 6b Celine Baur, Francesca Liehr, in Lerngruppe 7a Danielle Friedrich, in Lerngruppe 7b Alina Erb, Vanessa Steinbeck.

Einen Preis erhalten in Lerngruppe 5a Miriam-Lidia Bondoc, Melia Hopp, Emilia Jastrzembski, in Lerngruppe 6a Laura Blersch, Franziska Strohm, in Lerngruppe 6b Denisa Idana Goia, in Lerngruppe 7a Leyla Klara Schatz.

In der Werkrealschule erhalten eine Belobigung in Klasse 8 Gleb Losenko, Laura Fauser, Nadine Fischer, in Klasse 9 Julian Messmer, Mickey Zoll, Esma Aptoulaoglou, Celin König, Anja Minst, Tatjana Traub, in Klasse 10 Katharina Berschiminski, Sabrina Egger, Seline Metzger, Luisa Schmidt, Julia Semmler.

Einen Preis erhalten in Klasse 8 Marina Welz, in Klasse 9 Vanessa Maler, Vanessa Saal, Hanna Schönemann, in Klasse 10 Sebastian Fauser, Isabell Binder.