Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Liebe Lehrerinnen und Lehrer,

liebe Schülerinnen und Schüler,

derzeit wird unsere Außenanlage neu gestaltet. Bis zu den Sommerferien ist der vordere Bereich mit dem Pausenhof der Sekundarstufe in Bearbeitung (Erd-, Pflaster- und Pflanzarbeiten). Der Hauptzugang zur Schule und der Haupteingang sind daher während des Zeitraums vom kommenden Montag, 25.06.2018, bis Schuljahresende komplett gesperrt. Anschließend, während der Sommerferien, finden die Arbeiten auf dem Pausenhof der Primarstufe statt.

Zugang zur Schule

Die Schülerinnen und Schüler nehmen vom 25. bis 27. Juni 2018 den Weg über die Zufahrt am Kindergarten und am Roten Platz vorbei zum Schwarzen Weg. Von dort nehmen sie über den Pausenhof der Primarstufe den hinteren Eingang in das Schulgebäude. Während diesen drei Tagen ist ausschließlich der beschriebene Weg zu benutzen. Aus Gründen der Verkehrssicherheit ist die Zufahrt für PKWs zur Schule und damit auch zu den schulnahen Parkplätzen (Lehrerparkplätze) in diesem Zeitfenster gesperrt.

Ab dem 28. Juni 2018 wird dann der neue Weg zwischen Schule und dem Bauernhof Zell fertig gestellt sein. Dieser dient dann bis zu den Sommerferien als Fußweg zum hinteren Eingang der Schule.

Fahrräder können im hinteren Pausenbereich abgestellt werden.

Pausen

Während der Bauphase bis zu den Sommerferien werden sich alle Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe in den Pausen auf dem hinteren gemischten Pausengelände aufhalten. Die Verkaufsstelle des Bäckers für die Sekundarstufe wird in das Spielgerätehaus verlegt werden.

Um Probleme zu vermeiden, bitten wir um besondere gegenseitige Rücksichtnahme und die genaue Einhaltung aller Regelungen.

Mit bestem Dank im Voraus und freundlichen Grüßen

Vollständiger Elternbrief "Baustelle" mit Skizze